Tennisclub Parkstetten e.V.               Herzlich Willkommen
Sommerfest 2016 An die 100 Gäste konnte Vorstand Rudi Dachauer zum Sommerfest des Tennisclubs  begrüßen. Mitglieder, deren Angehörige, TC- Sponsoren fanden sich auf der Terrasse des RSV-Heimes ein. Zuerst schönes Wetter, dann kurzer Regen, aber immer an die 25 Grad, besser konnten es die Tennisler nicht erwischen. Nach der Eröffnung der neuen Werbetafel durch Karl Rohrmüller konnte sich jeder beim Buffett (Zankl) stärken. Bei der tollen italienische Livemusik durch Gianni Carrera (I Dolce Signiore), hielt es keinen mehr auf dem Stuhl. Bis spät in die Nacht hinein wurde getanzt. Das der Tennisclub die Unkosten im Rahmen halten konnte, verdankte er hauptsächlich dem  Autocenter Seubert (Hauptsponsor), und den Gästen, die nicht unerheblich in die Spendenbox investierten. Pia und Reinhard Hartl stellten ein ausgezeichnetes Fest auf die Beine, das noch lange in Erinnerung bleiben wird.